loader

@Wenbin wrote:

NKN%20AMA%E7%B4%A0%E6%9D%90

在接下来的几天里,我们将举办大量的AMA交流讲座活动,为币安社区的投票上币活动做准备。这将是一个绝佳的机会让更多的人了解并支持我们。下面是一个计划表:

image

如果你对AMA交流讲座的本地时间感到困惑,这里推荐一个很好的时区转换网页工具:
https://www.timeanddate.com/worldclock/meeting.html

NKN社区的视频/音频AMA

我们正在组织两个NKN社区的AMA交流讲座。

NKN英文社区:

  • 10月9日,10AM 美国西海岸
  • 10月9日,5PM 伦敦
  • 10月9日,7PM 柏林
  • 10月9日,8PM 莫斯科
  • 10月9日,10:30PM 新德里
  • 10月9日,,1AM 北京

ZOOM讲座

NKN中文社区

时间:北京时间10月9日晚上8点
形式:微信群多群直播
详情请参阅中文微信群及电报群相关公告和海报

币安电报群系列AMA活动:

  1. 币安英文社区
  1. 币安中文社区
  1. 币安俄罗斯社区
  1. 币安乌克兰社区
  1. 币安土耳其社区
  1. 币安印度社区
  1. 币安印尼社区
  1. 币安越南社区
  • 10月9日,1:30PM 越南
  • 10月9日,11:30PM 美国西海岸

Posts: 1

Participants: 1

Read full topic